Круглый стол от 28-11-17

В этот вторник 28 ноября состоялся круглый стол со специалистами нашего центра, где каждый узнал почему всё больше врачей по всему миру доверяют продукции "АртЛайф" и рекомендуют её своим пациентам.

Благодарим каждого кто был с нами в этот день и активно участвовал в обсуждении, задавал вопросы, делился своим опытом и достижениями в успешном выздоровлении с помощью натуральных биокомплексов “АртЛайф”.

На круглом столе были обсуждены все главные преимущества биокомплексов, функционального питания и косметики “АртЛайф”, их медицинское и научное обоснование, технологическое оснащение и применение современных технологий на производстве, а, главное, разумное обоснование соотношения цена / качество.

Также обсудили степени защиты высококачественных биокомплексов и как их отличить от подделки. Различия и степень воздействия на организм натуральных добавок и синтетических средств “лечения”.

В течение вечера нам удалось посмотреть интересный фильм о компании “АртЛайф”, где было показано её открытое и честное производство, её люди, её опыт, цели и каждодневный труд в стремлении подарить нам долгую жизнь, красоту и здоровье.

Вечер завершился вашим хорошим настроением, нашим угощением и совместными теплыми пожеланиями успешного развития в достижении единой цели - активно помогать каждому бороться за здоровье и улучшение качества жизни вместе с "АртЛайф".

Ведь все мы знаем, что биологически активные добавки - это не лекарства, не средство лечения болезни, а средство устранения причин, её вызвавших. Поэтому оказываемый ими оздоровительный эффект сопоставим с воздействием фармакологических средств, а иногда и превышает его*.

До новых встреч, друзья!

*слова Владимира Абдулаевича Дадали - заведующего кафедрой биохимии Санкт-Петербургской медицинской академии им. И.И.Мечникова, доктора химических наук, профессора, академика Балтийской педагогической академии

/bitrix/templates/mecenatКод PHP/js/fancybox/jquery.fancybox.css">