ОПАСНОСТИ КОРОТКОГО ЛЕТА

Во время и после активного пребывания на солнце рекомендуем для ЗАЩИТЫ КОЖИ от ОЖОГОВ, преждевременного ФОТОСТАРЕНИЯ и МЕЛАНОМЫ (рака кожи)

ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ БАК

ПЕРСИФЕН по 2 капсулы 2 раза в день. Препараты блокирует свободные радикалы, защищая, прежде всего, кожу и слизистые. Витамины С, Е и бета-каротин усиливают противостояние вредным воздействиям. Экстракт листа персика укрепляет противораковый иммунитет.

УНКАРИН по 2 капсулы 2 раза в день. Противоопухолевый и противовирусный иммунный комплекс.

НОВОМЕГИН по 1 гелю 2 раза в день. Способствует защите клеток от вредных факторов окружающей среды, замедляет старение, активизирует процессы регенерации поврежденных клеток кожи, укрепляет сосуды.

ОЛЕОПРЕН ГЕПА по 2 капсулы 2 раза в день. Способствует регенерации поврежденных клеток печени, защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, при контакте с вредными и ядовитыми веществами.

Вышеуказанные комплексы можно применять длительно - 3 месяца подряд и более.

ПРИМЕНЯТЬ НАРУЖНО КОСМЕЦЕВТИКУ

БАЛЬЗАМ для ГУБ - ежедневный уход для защиты слизистой губ перед загаром, при сухости, трещинах и для профилактики герпеса.

КРЕМ дневной для ЛИЦА «UNIQ» - антиоксидантная защита, увлажнение, питание с солнцезащитным фильтром.

КРЕМ НОЧНОЙ для лица «UNIQ» - удерживание влаги в верхнем слое эпидермиса, поддержание здоровой микрофлоры кожи, предотвращение старения.

АРГОСЕПТ - защита кожи от ожогов (применять после загаров при покраснении кожи).

МАСКА-ЛИФТИНГ, затем СЫВОРОТКА серии «Пробио» - на ночь после загаров (помощь при ожогах и для их профилактики).

ГЕЛЬ для ДУША и БАЛЬЗАМ для ТЕЛА серии «Ле Неж» - для глубокого питания и увлажнения кожи; защита от преждевременного фотостарения - с коллагеном и витамином Е.

БАЛЬЗАМ для НОГ - ожоги, раны, гнойники, профилактика грибкового поражения кожи.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.


Возврат к списку